Home

númer Þrjátíu Gjafmildi tournoi bâle Grænland eðlishvöt hollusta

Tennis. Pas d'adieux au tournoi de Bâle pour Roger Federer

St Jakobshalle, Bâle, Suisse. 27 Oct, 2019. Tennis ATP World Tour, Swiss  Indoors Final ; Alex de Minaur (AUS) célèbre sa partie de l'histoire après  Roger Federer (SUI) remporte son 10Swiss Indoors
St Jakobshalle, Bâle, Suisse. 27 Oct, 2019. Tennis ATP World Tour, Swiss Indoors Final ; Alex de Minaur (AUS) célèbre sa partie de l'histoire après Roger Federer (SUI) remporte son 10Swiss Indoors

TENNIS. Alex de Minaur en finale à Bâle

Tournoi de Bâle | Carlos Alcaraz revient de l'arrière et passe au deuxième  tour | La Presse
Tournoi de Bâle | Carlos Alcaraz revient de l'arrière et passe au deuxième tour | La Presse

Tournoi de Bâle - Swiss Indoors Basel | Billets VIP et packages hospitalité

Tennis. Bâle : Rinderknech fait tomber Cilic au bout de la nuit - Tennis -  Le Télégramme
Tennis. Bâle : Rinderknech fait tomber Cilic au bout de la nuit - Tennis - Le Télégramme

Swiss Indoors Basel: billets exclusifs | UBS Suisse

Vlog : Une Journée à l'ATP 500 de Bâle. - YouTube

Le tournoi de Bâle est annulée en raison de la pandémie de Covid-19 -  L'Équipe
Le tournoi de Bâle est annulée en raison de la pandémie de Covid-19 - L'Équipe

Tennis: Roger Federer présent au tournoi de Bâle fin octobre

Roger Federer sera présent au tournoi de Bâle en octobre - L'Avenir

ATP Bâle : Aliassime remporte à Bâle son 3e tournoi d'affilée - ATP Bâle -  30/10/2022
ATP Bâle : Aliassime remporte à Bâle son 3e tournoi d'affilée - ATP Bâle - 30/10/2022

Tournoi ATP de Bâle : Marin Cilic se qualifie pour les huitièmes de finale  - L'Équipe
Tournoi ATP de Bâle : Marin Cilic se qualifie pour les huitièmes de finale - L'Équipe

Tennis : Tournoi ATP de Bâle

Le retour des Swiss Indoors: À Bâle, Carlos Alcaraz porte le monde d'après  sur ses épaules | 24 heures
Le retour des Swiss Indoors: À Bâle, Carlos Alcaraz porte le monde d'après sur ses épaules | 24 heures

VIDEO. Bâle: Vainqueur de «son» tournoi, Roger Federer remporte le 99e  tournoi de sa carrière
VIDEO. Bâle: Vainqueur de «son» tournoi, Roger Federer remporte le 99e tournoi de sa carrière

Tennis news - Roger Federer wins in 53 minutes to advance in Basel in  1,500th tour game - Eurosport
Tennis news - Roger Federer wins in 53 minutes to advance in Basel in 1,500th tour game - Eurosport